Биоревитализация линейкой Aquashine

Настоящий хит биоревитализации и биорепарации 2019 года в Ижевске.


Об особенностях применения препаратов линейки Aquashine рассказывает руководитель студии, врач-косметолог с 13-летним стажем Анастасия Кислова.


Биоревитализация в косметологии — штука хитрая. Это не увеличение губ, где результат виден сразу. Объяснить на пальцах, что получает клиент после процедуры биоревитализации порой сложно. Однако, достаточно одной двух процедур, чтобы вы просто влюбились в биоревитализацию!


Если говорить совсем-совсем просто, во время биоревитализации мы покрываем проблемные зоны сетью микроинъекций препаратов на основе гиалуроновой кислоты. «Гиалуронка» — это естественный метаболит в коже человека, из нее строится весь матрикс кожи, она обеспечивает процессы регенерации, удерживает в коже влагу и вообще отвечает за здоровый и подтянутый ее вид. Чем старше становится человек, тем меньше активность и объем выработки своей собственной гиалуроновой кислоты. Как следствие, кожа становится дряблой, сухой, появляются микроморщины, пигментация и т.д. И если в коже своей гиалуронке в прежнем объеме взяться неоткуда — остается один путь — добавлять ее извне.


Именно это мы и делаем в ходе процедуры биоревитализации (часто ее называют еще и «биорепарацией» — «био восстановлением»).


Выбирая линейку препаратов для проведения биоревитализации, я следую простому правилу:


  • Препарат должен быть качественным. Его происхождение и поставщик понятным и зарекомендовавшим себя в косметологии.
  • Раз уж мы вводим что-то в кожу, желательно не ограничиваться только одной гиалуроновой кислотой, а заодно, так сказать, добавить максимум полезных веществ. Лишними они, само собой, не будут.
  • Процедура должна быть комфортной и максимально безболезненной для клиента.
  • Эффективность. Результат — он и в Африке результат!



Одним из хитов 2019 года я считаю линию биоревитализантов Южно-Корейской компании Revofil — Aquashine.

Я понимаю, что читать долгие научные медицинские тексты — порой утомительно. Поэтому давайте быстро пробежимся по особенностям Aquashine. И расскажем, почему он нам так нравится.


Состав из более 50 компонентов

В состав биоревитализантов Aquashine входит целый коктейль из более 50 полезных веществ. Все они — естественные метаболиты организма человека. Все равно, что вы выпили таблетку супердорогих мультивитаминов.


  • Гиалуроновая кислота в большой концентрации, компоненты энергетического и клеточного обмена, аминокислоты, необходимые для синтеза белков, группа «коферментов молодости» Q10 и минеральные элементы, витамины.
  • Регуляторные пептиды (oligopeptide-51 и oligopeptide-23), они отвечают за стимулирование синтеза коллагена, укрепляя внутрикожный матрикс, снижают активность меланоцитов, борясь с пигментацией, и частично понижают липидный обмен, снижая жирность кожи и ее пористость.


Возможные результаты применения

Я всегда с осторожностью говорю об эффекте применения. Все мы разные, а организм не показывает врачу-косметологу справку с гарантией результата. У кого-то эффект заметен после первой процедуры, кому-то требуется курс. Тем не менее, мой опыт применения говорит о том, что Aquashine — один из наиболее эффективных биоревитализантов из тех, с которым мне за многолетнюю практику доводилось работать.


  • Лифтинг-эффект. Кожа подтягивается, разглаживается, вы чувствуете, что она становится другой, упругой, нормальной, если так можно сказать.
  • Увлажнение. Спасибо гиалуроновой кислоте, эффективно удерживающей воду внутри.
  • Эстетический эффект. Улучшение цвета кожи лица, становится меньше «неровностей» и «шероховатостей», непонятных высыпаний и пигментных пятен.
  • Мелкие морщины становятся малозаметными или исчезают, крупные перестают выделаться и беспокоить, сужаются поры, кожа меньше «жирнится».



Рекомендованные производителем продукции примеры «До» и «После».

Следуя канонам медицинской этики, мы не размещаем фотографии собственных клиентов,

связанные с объемными эстетическими процедурами.



Ну, и из «диалогов с клиентками». Aquashine оказался одним из наиболее безболезненных биоревитализантов, так что в процессе «потерпеть еще немножечко» не требуется. А папулы (бугорки на местах микроинъекций) после процедуры биоревитализации проходят заметно быстрее, чем от других препаратов — важная особенность, которая не рушит ваши «планы на завтра».


Студия Анастасии Кисловой - это качественная косметология по доступным ценам и более чем 13-летний опыт работы.


Бесплатная консультация и запись:
Тел./Viber/WhatsApp +79128740103

Cтраницы в социальных сетях 
Перманентный макияж и косметология в Ижевске https://vk.com/izh_cosmetolog
Инстаграм Анастасии Кисловой https://www.instagram.com/kosmetolog18/


В студии вам доступны:


  • Перманентный макияж (косметическая татуировка) губ, бровей, век.
  • Микроблейдинг 6D, нанонапыление и пиксельное напыление бровей и акварельное напыление губ.
  • Весь спектр эстетической и инъекционной косметологии, в том числе увеличение и коррекция формы губ, контурная пластика, инъекции прапаратов Диспорт (ботокс, ксеомин, релатокс), биоревитализация и биорепарация, плазмолифтинг.
  • Плазменное омоложение.
  • Нитевые техники подтяжки и коррекции Aptos (сертифицированный врач-косметолог).
  • Разнообразные уходовые услуги, чистки, пилинги и anti-age.