Перманентный макияж: мнение в «глянце»

Модные журналы рекомендуют перманентный макияж. Почитаем?



Топовые журналы и «глянцевые» издания всегда считаются авторитетами в мире моды и красоты, «инфлюенсерами», как принято сейчас называть. Долгое время они относились к перманентному макияжу и косметической татуировке с настороженностью.


Теперь, когда эффективность и целесообразность услуги подтверждена сотнями и тысячами девушек во всем мире, в том числе признанием со стороны звезд и знаменитостей (говорят, что перманент сделали себе певицы Рианна и поп-дива Мадонна), «глянец» наперебой советует «Делать!».


Вот что пишут о перманентном макияже ведущие издания.


Журнал «Elle»


www.elle.ru/krasota/beauty_blog/permanentnyiy-makiyaj-brovey/


«Сколько бьюти-тенденций за последние годы появилось и также быстро ушло в никуда, но тренд на брови уверенно держит свои позиции. Летний макияж можно свести к минимуму: брови и капля блеска на губы. Перманентный макияж бровей поможет сократить и это время, затраченное на красоту».



«Перманентный макияж бровей на фото и в реальности выглядит натурально, но все зависит от качества исполнения и квалификации мастера. Эта техника значительно облегчает ежедневный макияж, и при профессиональном подходе брови будут выглядеть максимально естественно. Эта процедура незаменима при светлых бровях и неправильной форме, которую сложно скорректировать самостоятельно. Перманентный макияж бровей на фото до и после счастливых обладательниц новых бровей еще раз доказывает, насколько удачна эта процедура».


Журнал «Vogue»


https://www.vogue.ru/beauty/guide/vse_chto_nuzhno_znat_o_permanentnom_makiyazhe/


«…Перманентный макияж сегодня переживает второе рождение. Теперь у него другие названия: пудровое напыление, тонирование губ, межресничный контур и так далее. «Современные женщины не хотят тратить на макияж больше 10 минут в день, — говорит Кристи Стрейчел, к которой обращаются за идеальными бровями Гвинет Пэлтроу и Адель. — Вы делаете перманентный макияж раз в год-два, а остальное время просто наслаждаетесь результатом». Современная версия этой бьюти-процедуры выглядит натурально и не сделает из вас жертву красоты».



«Экономия времени — не единственная причина, по которой перманентный макияж вновь востребован. За последние несколько лет усовершенствовались технология, инструменты и состав пигментов. Результат не имеет ничего общего с жутковатым макияжем нулевых. «Если раньше пигменты были настолько стойкими, что макияж мог держаться до 10 лет, то современные техники более щадящие — цвет постепенно вымывается и дает натуральный эффект. По желанию процедуру можно обновлять каждые 12–18 месяцев».


Журнал «S'n'C»


http://www.sncmedia.ru/beauty/7-novykh-tekhnik-permanentnogo-makiyazha/


Долгоиграющий, с эффектом лифтинга, едва заметный – возможности перманентного макияжа наших дней заставляют радостно присвистнуть. В топе – техника имитации растительности бровей максимально естественного толка: прорисовка отдельных волосков, их переплетение, игра со светотенью. Главное – полное ощущение того, что бровь своя.


На смену примитивному карандашному контуру губ в одну линию пришли приемы 3D и Baby Doll. Можно слегка подправить или, наоборот, кардинально изменить форму губ за счет высветления и затемнения отдельных участков. И еще добиться завлекающей припухлости, как после инъекций гиалуронки, и добавить блеска.



Анастасия Кислова - один из ведущих специалистов по перманентному макияжу (косметической татуировке) в Ижевске и Удмуртии. В студии вам доступны:



  • Перманентный макияж (косметическая татуировка) губ, бровей, век.
  • Микроблейдинг 6D, нанонапыление и пиксельное напыление бровей и акварельное напыление губ.
  • Весь спектр эстетической и инъекционной косметологии, в том числе увеличение и коррекция формы губ, контурная пластика, инъекции прапаратов Диспорт (ботокс, ксеомин, релатокс), биоревитализация и биорепарация, плазмолифтинг.
  • Плазменное омоложение.
  • Нитевые техники подтяжки и коррекции Aptos (сертифицированный врач-косметолог).
  • Разнообразные уходовые услуги, чистки, пилинги и anti-age.




Студия Анастасии Кисловой - это качественная косметология по доступным ценам и более чем 13-летний опыт работы.


Бесплатная консультация и запись:
Тел./Viber/WhatsApp +79128740103

Cтраницы в социальных сетях 
Перманентный макияж и косметология в Ижевске https://vk.com/izh_cosmetolog
Инстаграм врача-косметолог Анастасии Кисловой https://www.instagram.com/kosmetolog18