Насколько неприятна процедура перманентного макияжа? Инфографика

Рассказывает Анастасия Кислова, врач-дерматокосметолог, мастер перманентного макияжа (татуажа).


"Одна из основных "пугалок" о перманентном макияже (татуаже) - то, что процедура будет болезненной. У меня так не бывает! Почти 90 процентов моих клиенток совершенно не испытывают боли во время перманентного макияжа. Почему?

Во-первых, авторская методика, опыт и образование врача-дерматолога позволяет мне эффективно и правильно (со знанием особенностей физиологии) проводить обезболивание.


Во-вторых, оборудование - профессиональная аппаратура Perfect Contour и иглы с лазерной заточкой сами по себе сокращают уровень неприятных ощущений и длительность процедуры (согласитесь, одно дело над твоими бровками мучаются полтора-два часа, другое - легко "пожужжат "30-40 минут).


В-третьих, опыт - я делаю перманентный макияж с 2008 года, а это сотни довольных клиенток, и то, что образно, называется "рука набита". Обращайтесь и смело записывайтесь"!



Все примеры работ по перманентному макияжу (татуажу) есть в альбомах в группе Студии перманентного макияжа Анастасии Кисловой в социальной сети "вКонтакте". Для перехода нажмите ЗДЕСЬ.